Advertisement

لبنان

المحاربون القدامى يخططون لتحركات لمطالبة بحقوق المتقاعدين

Lebanon 24
16-09-2025 | 03:45
A-
A+
Doc-P-1417576-638936163607929511.png
Doc-P-1417576-638936163607929511.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
عقدت مجموعة من المحاربين القدامى في الأجهزة الأمنية اللبنانية لقاءً تشاورياً في بلدة برج رحال، بدعوة من رابطة المحاربين القدامى، لتنسيق خطوات التحرك المزمع غداً الأربعاء.
Advertisement

بدأ الاجتماع بدقيقة صمت لأرواح شهداء المؤسسات العسكرية والمقاومة، تلاها النشيد الوطني، وكلمات شددت على ضرورة المشاركة في تحركات الأربعاء المقبلة، مؤكدة على وحدة المتقاعدين بجميع أطيافهم وتجمعاتهم وروابطهم لتشكيل قوة صلبة لمواجهة سلطة تُمعن في سلب حقوق العسكرين في الخدمة الفعلية والمتقاعدين.

كما نوه المتحدثون بالانتخابات الأخيرة للرابطة ووصول العميد شامل روكز وبقية الأعضاء الذين يعملون بلا تراجع أو تهاون لتحقيق حقوق العسكريين. وأشادوا بالتحول من رابطة شكلية سابقة إلى رابطة فاعلة تنظم تحركات ميدانية للمطالبة بحقوق المتقاعدين، مشددين على ضرورة الانتماء إلى هذه الرابطة لضمان توحيد الصفوف وتعزيز قدرة المتقاعدين على الدفاع عن حقوقهم.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك