تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بشأن التغذية وتعديل التعرفة.. هذا ما أعلنته مؤسسة كهرباء لبنان

Lebanon 24
01-04-2026 | 03:32
A-
A+
بشأن التغذية وتعديل التعرفة.. هذا ما أعلنته مؤسسة كهرباء لبنان
بشأن التغذية وتعديل التعرفة.. هذا ما أعلنته مؤسسة كهرباء لبنان photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
طمأنت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان المواطنين إلى أن كافة الإجراءات المتخذة تهدف إلى ضمان استمرارية التغذية الكهربائية وتأمين الخدمات الأساسية للمرافق العامة، لا سيما منها المرفأ، المطار، مضخات المياه، الصرف الصحي، قصور العدل، والسجون، مشيرة إلى انها تواكب التطورات بشكل دائم لاتخاذ الإجراءات المناسبة على أثرها.

وعطفًا على بيان مؤسسة كهرباء لبنان تاريخ 10/3/2026، أكدت المؤسسة مجدداً أن التغذية الكهربائية مؤمّنة لفترة تزيد عن الشهر على النحو الذي هو عليه، بفضل الإجراءات الاحترازية التشغيلية المعتمدة، كما تؤكد بأنه يتوفر لديها مخزون مقبول المحروقات وان الإمدادات بالمحروقات لا تزال تسير بشكل طبيعي ومتواصل.

كما أكدت أن موضوع تعديل التعرفة غير مطروح لديها حالياً، إذ لا تزال على حالها: أول 100 كيلواط/ساعة مدعومة بسعر 10 سنت اميركي، وما يزيد عن ذلك بسعر 27 سنتًا.

وجددت المؤسسة دعوتها إلى جميع الجهات المعنية والمشتركين لتسديد المستحقات المتوجبة عليهم بانتظام، لما لذلك من أثر مباشر في دعم استمرارية المرفق العام والمحافظة على ساعات التغذية الكهربائية، بما يخدم مصلحة المواطنين اللبنانيين على كامل الأراضي اللبنانية.
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك