تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بن غفير: يجب احتلال الجنوب اللبناني وتجاوز "الليطاني" نحو الشمال

Lebanon 24
02-04-2026 | 07:17
A-
A+
بن غفير: يجب احتلال الجنوب اللبناني وتجاوز الليطاني نحو الشمال
بن غفير: يجب احتلال الجنوب اللبناني وتجاوز الليطاني نحو الشمال photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
دعا وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير الإسرائيليين إلى "الصبر والتفاؤل" لمواجهة تداعيات الحرب مع إيران، مؤكداً في مقابلة مع القناة السابعة الإسرائيلية حتمية احتلال مناطق واسعة في الجنوب اللبناني وتجاوز نهر الليطاني شمالاً لدحر تهديدات "حزب الله".
 
وحذر بن غفير من أي تراجع سياسي قد يقوض إنجازات الجيش، مشدداً على ضرورة فرض أحزمة أمنية واسعة وتواجد إسرائيلي قوي لتأمين الحدود.

وعلى صعيد السجون، كشف الوزير المتطرف عن بدء الإجراءات الميدانية لتطبيق قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين، مشيراً إلى عقده اجتماعاً مع مصلحة السجون لتجهيز منشآت خاصة لتنفيذ العقوبة عقب المصادقة النهائية من "الكنيست".
 
واستخف بن غفير بتهديدات الفصائل الفلسطينية وبالتحذيرات من ملاحقة محكمة لاهاي، معتبراً أن "كل إرهابي سيجد نفسه معلقاً في حبل المشنقة"، ومستشهداً بتطبيق الولايات المتحدة لعقوبة الإعدام لتبرير خطوته.

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك