تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

هاشم: لبنان محور مشروع "إسرائيل الكبرى"

Lebanon 24
04-04-2026 | 05:11
A-
A+
هاشم: لبنان محور مشروع إسرائيل الكبرى
هاشم: لبنان محور مشروع إسرائيل الكبرى photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شدد النائب قاسم هاشم على أن الكلمة للميدان حتى الساعة، معتبرا أن "البحث في موضوع صوابية الدخول في الحرب من عدمه لا قيمة له في ظل الواقع الذي نعيشه".



وفي حديث إلى برنامج "أحداث في حديث" عبر "صوت كل لبنان"، أكد هاشم أن" لدى إسرائيل مشروعا واضحا أعلن عنه رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وهو إسرائيل الكبرى"، مشيرًا إلى أن "لبنان هو العقدة الأساسية في هذا الموضوع".



وأمل هاشم أن يكون لبنان مشمولا بالمفاوضات مع إيران، كاشفا عن وجود إشارات واضحة في هذا السياق.



وأشار إلى أن "الأمور مفتوحة على جميع الاحتمالات في إيران ولبنان، إلا أن هناك ضغطا خارجيا بفعل الانعكاسات الاقتصادية للحرب، لا سيما أن أوروبا وحلف الناتو يخوضان نقاشات جدية عن مستقبل العلاقة مع الولايات المتحدة".



ورأى هاشم أنه يفترض بنا الابتعاد عن السجالات السياسية والبحث في سبل وقف العدوان، مشيدا ب"المجتمعات المضيفة في جميع المناطق اللبنانية وتعاطيها الوطني مع النازحين الجنوبيين".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك