تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

بعد ضربة جزيرة لارك.. الجيش الأميركي: أزلنا تهديدا في هرمز

Lebanon 24
31-08-2026 | 00:26
A-
A+
بعد ضربة جزيرة لارك.. الجيش الأميركي: أزلنا تهديدا في هرمز
بعد ضربة جزيرة لارك.. الجيش الأميركي: أزلنا تهديدا في هرمز photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
رفضت القيادة الوسطى الأميركية "سنتكوم" وصف الحرس الثوري الإيراني للضربات الأميركية على جزيرة لارك بأنها "عمل عدواني"، مؤكدة أن العملية استهدفت ما اعتبرته تهديداً وشيكاً للملاحة في مضيق هرمز.
Advertisement


وقالت "سنتكوم"، في بيان، إن ادعاء الحرس الثوري "باطل تماماً"، مشيرة إلى أن القوات الأميركية نفذت إجراءً "محدوداً ودقيقاً" ضد وحدات إيرانية كانت تستعد، وفق الرواية الأميركية، لزرع ألغام بحرية في المضيق.
وأضافت أن إيران هي التي خلقت التهديد، وأن الجيش الأميركي تحرك لإزالته وحماية البحارة المدنيين وحركة الشحن التجاري وحرية التجارة العالمية.

ويأتي البيان رداً على الحرس الثوري الإيراني، الذي أعلن سقوط قتلى ومصابين من عناصره والمدنيين في القصف الأميركي على جزيرة لارك، ووصف العملية بأنها عمل عدواني، متوعداً برد "حاسم" ومعاقبة المسؤولين عنها.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك