Advertisement

رياضة

"الهلال" يكتسح "أجمك" في أبطال آسيا!

Lebanon 24
28-04-2021 | 14:00
A-
A+
Doc-P-817513-637551955322810682.jpg
Doc-P-817513-637551955322810682.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger

استعاد "الهلال" توازنه بعدما أكتسح "أجمك" الأوزبكي 3-0، في المواجهة التي احتضنها ستاد الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض، في حين اقتنص "استقلول دوشنبه" الطاجيكي فوزاً ثميناً بعد فوزه الصعب أمام "شباب الأهلي الإماراتي" 1--، في المرحلة الخامسة ضمن منافسات المجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا.

Advertisement


وشهدت مباراة "الهلال" و"أجمك" أفضلية لـ"الهلال" الذي فرض سيطرته في الشوط الأول وسنحت له أكثر من فرصة لافتتاح التسجيل وتمكن لاعبه الأرجنتيني لوشيانو فييتو من افتتاح التسجيل عند الدقيقة 39 حينما سدد كرةً قوية من خارج منطقة الجزاء استقرت في شباك "أجمك" الأوزبكي.

وفي الشوط الثاني واصل"الهلال" سيطرته ونجح مهاجمه الفرنسي غوميز من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 47 بعدما حول عرضية زميله محمد كنو برأسه في شباك الحارس الأوزبكي بوتيرالي إيرغاشيف.

ولم يتوقف هجوم "الهلال" وتمكن مدافعه ياسر الشهراني من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 58 بعد تلقيه تمريرة من زميله فييتو ليواجه المرمى ويسدد الكرة في الشباك.

وعلى ستاد الملك فهد الدولي اقتنص "استقلول دوشنبه" الطاجيكي 3 نقاط ثمينة بعد فوزه القاتل أمام "شباب الأهلي" الاماراتي 1-0.

ويدين "استقلال دوشنبه" بهذا للفوز للاعبه أليشر دزاليلوف الذي سجّل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 90+5.

وبهذه النتائج يملك "الهلال" 10 نقاط في المركز الثاني خلفل "استقلول دوشنبه" صاحب المركز الأول الذي يملك ذات العدد من النقاط، ويحتل "شباب الأهلي" المركز الثالث برصيد 4 نقاط،بفارق الأهداف أمام "أجمك" الأوزبكي.

 

المصدر: العربية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك