تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المجلس الوطني الأرثوذكسي: أعيدوا جميع النازحين الى ديارهم وأنقذوا لبنان

Lebanon 24
24-05-2024 | 04:54
A-
A+
المجلس الوطني الأرثوذكسي: أعيدوا جميع النازحين الى ديارهم وأنقذوا لبنان
المجلس الوطني الأرثوذكسي: أعيدوا جميع النازحين الى ديارهم وأنقذوا لبنان photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
سلم "المجلس الوطني الأرثوذكسي" السفيرة القبرصية maria hadjithedosiou رسالة اعتراضية "رفضًا لما تقوم به المفوضية لناحية أن تكون الدولة القبرصية طرفًا في هذه السمسرات المالية الملغومة وعلى حساب الشعب اللبناني اي توطين للنازحين السوريين".
Advertisement

وقال المجلس في رسالته:" يؤكد المجلس رفضه القاطع لما تقوم به المنظمة والمفوضية الأوروبية تجاه شعبنا، وكيفية تعاملهم مع النازحين السوريين واللاجئين الفلسطينيين، رافضين توطينهم في لبنان".
 
اضافت الرسالة :" إذا كنتم تريدون مساعدتنا حقاً، فأعيدوا جميع النازحين واللاجئين الى ديارهم وأنقذوا لبنان واللبنانيين من كارثة يسعى إليها العدو الصهيوني والاتحاد الأوروبي ومن وراءهم . لا نريد اي دعم مالي للبنان فسوف تصل إلى الطبقة السياسية الفاسدة".
وختم المجلس:" هدفنا الوحيد نحن اللبنانيين إعادة الدولة إلى نظامها الداخلي مع إقامة دولة مدنية موحدة خارج القيد الطائفي بعيداً من أي تدخلات خارجية واقليمية".
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
23:47 | 2026-11-07 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك