Advertisement

لبنان

الراعي استقبل ايلي الخوري وعرض معه للاوضاع العامة في البلاد

Lebanon 24
30-07-2024 | 07:16
A-
A+
Doc-P-1228271-638579459192763647.jpg
Doc-P-1228271-638579459192763647.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
استقبل البطريرك الماروني الكردينال مار بشارة بطرس الراعي عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب ايلي الخوري، وعرض معه الاوضاع العامة في البلاد لا سيما تداعيات ما يحدث في الجنوب وهاجس الحرب، اضافة الى موضوع الاستحقاق الرئاسي والمبادرات التي يقوم بها التكتل.
Advertisement

وقال النائب الخوري بعد اللقاء: "زيارة غبطة البطريرك في الديمان وعلى مشارف الوادي المقدس لها نكهة مختلفة وقد عرضت معه بالدرجة الاولى موضوع الساعة وهوموضوع الجنوب لا سيما وان لدى سيدنا هاجسا كبيرا وخوفا حول الحرب الدائرة في جنوب لبنان والمنتظر خلال الايام المقبلة وتبادلنا الافكار و التخوف الموجود لدى كل اللبنانيين من حدوثها".

اضاف:"وعرضنا ايضا الموضوع الحاضر دائما وهو موضوع رئاسة الجمهورية واسباب عدم الانتخاب والنقاش حول الحوار والمبادرات وكانت مناسبة للتدول في موضوع المبادرة الاخيرة التي التي قمنا بها كتكتل للجمهورية القوية واكدت له اننا مستمرون في المبادرات لخلق دينامية تسهم في حل دستوري خصوصا واننا كنا السباقين في اطلاق المبادرات منذ بدء الاستحقاق الرئاسي من اجل ايجاد الحلول وانتخاب رئيس للجمهورية ".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك