تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

اجتماع طارئ برئاسة كلاس ناقشة خطة طوارىء شبابية

Lebanon 24
08-08-2024 | 12:01
A-
A+
اجتماع طارئ برئاسة كلاس ناقشة خطة طوارىء شبابية
اجتماع طارئ برئاسة كلاس ناقشة خطة طوارىء شبابية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
عقد وزير الشباب والرياضة الدكتور جورج كلاس اجتماعا طارئا في مكتبه، بتوجيهات من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، لمناقشة خطة طوارىء تهدف الى الإفادة من امكانيات الوزارة والاتحادات الشبابية والكشفية التابعة لها في حال تطور الصراع مع العدو الصهيوني.
Advertisement
والى الوزير كلاس، حضر عن الوزارة المدير العام بالتكليف فاديا حلال والمدير العام لمنشأت بالتكليف ناجي حمود ومدير مكتب الوزير حسين عمر، ورئيس الاتحاد اللبناني ل"بيوت الشباب" أحمد رمضان وعضو الاتحاد رائد القمند، وعن "اتحاد كشاف لبنان" القائدة فايزة قنبر والقائد جورج نيسي وبعض ممثلي الجمعيات، وزاهي شاهين من رئاسة الحكومة.
 وناقش المجتمعون "الاحتمالات والدور الذي يمكن أن تقوم به الوزارة وجمعيات بيوت الشباب والجمعيات الكشفية كونها الأكثر انتشارا في لبنان"، واتفقوا على "انجاز الخطة بأسرع وقت ممكن، كما تم تكليف رئيس دائرة العلاقات العامة في الوزارة حسن شرارة لعضوية لجنة إدارة الأزمات والكوارث الوطنية". (الوكالة الوطنية)
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك