Advertisement

لبنان

كلّاس هنأ اللبنانيين الفائزين في البطولة العربية لمصارعة الذراعين في دبي

Lebanon 24
10-09-2024 | 01:47
A-
A+
Doc-P-1244892-638615549717146073.jpg
Doc-P-1244892-638615549717146073.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
هنأ وزير الشباب والرياضة جورج كلاّس الابطال الفائزين في البطولة العربية لمصارعة الذراعين في دبي، معتبراً أن "انجازهم كمن سبقهم من الأبطال اللبنانيين في الرياضات المختلفة، يتحقق باللحم الحيّ وبجهد شخصيّ"، متمنياً أن "تستعيد الدولة قدرتها على دعمهم بما يستحقون في القريب العاجل".
Advertisement
 
وحلّ اللبناني دانيال أبو الحُسن في المركز الأول في الوزن الخفيف في البطولة العربية لمصارعة الذراعين يميناً ويساراً، التي اختتمت في دبي في دولة الامارات العربية المتحدة.

وجاء اللبناني أنطوني حصاراتي في المركز الاول أيضاً في "الكباش" لليد اليمنى لوزن تحت 95 كيلوجراماً، وحل اللبناني هادي الحاج بطلاً للوزن الثقيل يساراً، وايليا الحاج بطلاً للفئة المفتوحة.

وكان اتحاد الإمارات لكمال الأجسام واللياقة البدنية استضاف أول بطولة عربية لمصارعة الذراعين، وتخللها منافسات في 10 فئات أوزان للرجال والشباب، بمشاركة 150 رياضياً من 12 دولة.

وأقيمت البطولة ضمن مهرجان بينوس كلاسيك، الحدث المرموق المخصص لكمال الأجسام والرياضات ذات الصلة، في مركز دبي التجاري العالمي تحت إشراف الاتحاد العربي لمصارعة الذراعين.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك