تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

نقابة الممرضات والممرضين فتحت باب التطوع لأداء مهام المساندة

Lebanon 24
24-09-2024 | 08:59
A-
A+
نقابة الممرضات والممرضين فتحت باب التطوع لأداء مهام المساندة
نقابة الممرضات والممرضين فتحت باب التطوع لأداء مهام المساندة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

عقد مجلس نقابة الممرضات والممرضين جلسة طارئة من ضمن إجتماعاته المفتوحة لمواكبة آخر التطورات وتدهور الوضع الأمني ما أدى إلى عدد كبير من الشهداء والجرحى ونزوح عدد كبير من اللبنانيين إلى مناطق آمنة.

Advertisement
 
وقد تقدم المجلس، في بيان، بالشكر والتقدير لجميع الممرضات والممرضين "على إندفاعهم وتفانيهم وإلتزامهم وقيامهم بعمل جبار في إنقاذ الجرحى والمصابين من جراء العدوان الإسرائيلي المتمادي.

وضمن خطة الطوارئ فتحت النقابة باب التطوع لجميع الممرضات والممرضين العاملين عموما وغير العاملين حاليا خصوصا من أجل أداء مهام مساندة لزملائهم في المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية ومراكز الإيواء وللقيام بتنفيذ برامج رعاية وإعادة تأهيل للنازحين والمرضى المصابين منذ أحداث الأسبوع الماضي. 

ولقد خصصت النقابة على موقعها الإلكتروني وكافة وسائل التواصل الاجتماعي رابطا للتسجيل ليصار إلى الإستفادة من كافة الجهود وتوزيع المتطوعين وفق الخطة المحددة.

وأثنت النقابة على "دور القطاع التمريضي لكونه دائما خط الدفاع الأول في الرعاية والإنقاذ والتأهيل وتوجهت بالعزاء لأهالي الشهداء وتمنت الشفاء العاجل للجرحى والمصابين".

 

 

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك