تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

مشروع جديد بـ7 مليون يورو في لبنان.. هذه تفاصيله!

Lebanon 24
18-12-2024 | 13:50
A-
A+
مشروع جديد بـ7 مليون يورو في لبنان.. هذه تفاصيله!
مشروع جديد بـ7 مليون يورو في لبنان.. هذه تفاصيله! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
وقعت وكالة التنمية الفرنسية ممثلة بآن إيزامبرت ومعهد CIHEAM Montpellier ممثلا بتييري دوبوبل، برعاية وزير الزراعة عباس الحاج حسن وحضوره، اتفاقية لتمويل مشروع ARADINA الجديد للتنمية الزراعية في لبنان، في إطار مشروع SUPMED الممول من الصندوق الفرنسي للبيئة العالمية (FFEM) بهبة تبلغ 7 ملايين يورو.

ولفت المكتب الإعلامي لوزير الزراعة إلى أن "الاتفاقية تم توقيعها في القاهرة خلال الندوة الخاصة بالترويج للزراعة البيئية.

ولفت إلى أن "المشروع يهدف إلى دعم نحو 2500 مزارع في لبنان للانتقال إلى الزراعة البيئية، إضافة إلى دعم أكثر من 150 تعاونية وتاجر خاص لتحسين منتجاتهم في القطاعات الزراعية المحلية. كما يسعى المشروع إلى توعية الشعب اللبناني، وخصوصا الشباب، على أهمية الزراعة البيئية ومساندة السياسات العامة التي تسهم في هذه الانتقالة".

وأشار إلى أن "معهد CIHEAM Montpellier سيتعاون، مع منظمة حراك ضد الجوع وفير تريد لبنان من أجل تنفيذ هذا المشروع على مدار السنوات الأربع المقبلة، تحت إشراف وزارة الزراعة اللبنانية".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك