تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

شيخ العقل: شهداؤنا رمز الدفاع وندعو للحكمة والوحدة

Lebanon 24
11-05-2025 | 14:03
A-
A+
شيخ العقل: شهداؤنا رمز الدفاع وندعو للحكمة والوحدة
شيخ العقل: شهداؤنا رمز الدفاع وندعو للحكمة والوحدة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شارك شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي أبي المنى في موقف تعزية بالشهيد دانيال سميح عصفور في شانيه، مؤكدًا أن الشهداء دافعوا عن الكرامة ولم يعتدوا، بل سلكوا درب أجدادهم المجاهدين. وشدد على أهمية المعالجة بالحكمة والتواصل مع المعنيين لضمان حماية الأهالي في جرمانا والسويداء.
Advertisement

ورفض أبي المنى الانتقادات التي تطال أهل الحكمة، داعيًا للثقة بمساعي التهدئة، والتشبث بالهوية الروحية التوحيدية والقومية العربية. كما زار بلدة الجاهلية حيث التقى الشيخ أبو علي سليمان أبو ذياب، وعرض تطورات الأوضاع في سوريا، مشددًا على ضرورة اتفاقات بضمانات تبني الثقة وتحمي الاستقرار.

وفي العبادية، شارك شيخ العقل بمأتم الشيخ أبو كمال حليم فرج، مشيدًا بسيرته، وتحدث عن الحاجة اليوم إلى دعاء المشايخ وحكمتهم لمواجهة التحديات الراهنة.

أما في بلدته شانيه، فقد هنّأ رئيس وأعضاء لائحة "شانيه - محبة وإنماء" على فوزهم في الانتخابات البلدية، مثمنًا الروح الإيجابية بين أبناء البلدة، وداعيًا للعمل بتكاتف لما فيه خير شانيه.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك