Advertisement

لبنان

البطريرك الراعي يستقبل وفوداً من الجنوب.. لتعزيز الصمود الوطني

Lebanon 24
27-08-2025 | 09:27
A-
A+
Doc-P-1409717-638919089974870109.png
Doc-P-1409717-638919089974870109.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في المقر البطريركي الصيفي في الديمان، رئيس بلدية القوزح شربل رزق ووفدًا من المجلس البلدي، لمناقشة أوضاع البلدة في ظل الاعتداءات على الجنوب.
Advertisement

وأشار رزق إلى أنهم طلبوا من البطريرك دعم المدارس الكاثوليكية لمساعدة الأهالي في تأمين التعليم لأبنائهم، ووعد البطريرك بالوقوف إلى جانبهم لتثبيت الأهالي في قراهم.

كما استقبل الراعي وفودًا من شركة Cody Smart لمتابعة مشروع الانتشار المسيحي وتعزيز العلاقة مع الوطن الأم، بالإضافة إلى وفود من المزارعين والتعاونيات برئاسة المهندسة غلوريا أبي زيد، ووفد شيعي من بعلبك الهرمل برئاسة الشيخ عباس يزبك والدكتور هادي مراد، حيث تم التأكيد على الوحدة الوطنية وضرورة التعاون بين جميع المكونات اللبنانية لتعزيز الاستقرار والتنمية.
 
(الوكالة الوطنية)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك