تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ضباب على المرتفعات.. كيف سيكون طقس بداية الأسبوع؟

Lebanon 24
09-09-2025 | 05:32
A-
A+

 ضباب على المرتفعات.. كيف سيكون طقس بداية الأسبوع؟
 ضباب على المرتفعات.. كيف سيكون طقس بداية الأسبوع؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات واستقرار بدرجات الحرارة على الساحل، وارتفاعها بشكل طفيف فوق الجبال وفي الداخل.

وجاء في النشرة الآتي:

-الحال العامة:  طقس صيفي معتدل  يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط .

-الطقس المتوقع في لبنان:

الثلاثاء:  

غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات، و دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة والتي تكون ضمن معدلاتها الموسمية.  تنشط الرياح أحيانا  شمال البلاد  وجنوبها، ومن المحتمل تساقط بعض الرذاذ على المرتفعات وبشكل متفرق خلال الفترة المسائية.

الأربعاء:  

قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات واستقرار بدرجات الحرارة على الساحل وارتفاعها بشكل طفيف فوق الجبال وفي الداخل.

الخميس:  

قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع إضافي محدود بدرجات الحرارة فوق الجبال وفي الداخل واستقرارها على الساحل.

الجمعة:  

قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة بخاصة فوق الجبال وفي الداخل، حيث تتخطى معدلاتها الموسمية لشهر أيلول. (الوكالة الوطنية)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك