تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

النادي الرياضي بيروت يجدد تعاونه مع OMT للسنة الثانية على التوالي

Lebanon 24
22-09-2025 | 09:03
A-
A+
النادي الرياضي بيروت يجدد تعاونه مع OMT  للسنة الثانية على التوالي
النادي الرياضي بيروت يجدد تعاونه مع OMT  للسنة الثانية على التوالي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أُقيم مؤتمر صحافي في مقرّ نادي الرياضي بيروت في المنارة بحضور رئيسه المهندس مازن طبّارة، ورئيس مجلس إدارة شركة OMT السيد حكمت أبو زيد، تمّ خلاله الإعلان عن تجديد شراكة النادي  وشركة OMT للسنة الثانية على التوالي لموسم 2025-2026.
Advertisement
في كلمته، تحدّث طبّارة عن أهميّة هذه الخطوة قائلًا: "يسرّنا تجديد هذه الشراكة مع القطاع الخاص وتحديدًا مع شركة OMT، تأكيدًا على الثقة المتبادلة بين الطرفين". ثمّ تطرّق إلى المشاريع المستقبلية التي ستجمع بين نادي الرياضي ومشجّعيه وتطبيق OMT Pay، ما يزيد التناغم في ما بينهم ويحفّز الفريق على تطوير أدائه.

من جهته، هنّأ أبو زيد النادي الرياضي بيروت على الإنجازات التي حقّقها في موسم 2024-2025، مؤكّدًا أنّ هذا التعاون يجمع بين الرياضة والابتكار، والتكنولوجيا ولعبة كرة السلّة. وأضاف: "سنعلن قريبًا عن تجربة رقمية جديدة تجمع بين النادي الرياضي ومشجّعيه، وتطبيق OMT Pay، هذا التطبيق الذي يشجّع بميزاته على التخفيف من استخدام الكاش وتعزيز الشمول المالي". 

وفي الختام، قدّم طبّارة خاتم البطولة إلى شركة OMT تقديرًا للشراكة المستمرّة، والتُقطت صورة تذكارية.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك