تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

جشي: نحذر من مخاطر التخلي عن المقاومة

Lebanon 24
07-10-2025 | 06:48
A-
A+
جشي: نحذر من مخاطر التخلي عن المقاومة
جشي: نحذر من مخاطر التخلي عن المقاومة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
انطلقت في بلدة البازورية حملة لزراعة 64 شجرة تكريمًا لعمر الأمين العام السابق لحزب الله،السيد حسن نصرالله، بحضور عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين جشي، ورئيس بلدية البازورية الدكتور حسين سرور وفاعليات محلية ومتطوعين.
Advertisement

وفي كلمة له شدّد جشي على أن ذكرى الشهداء هي نور يهدي المسير في مواجهة العدوان، معتبراً أن دماء الشهداء تُعزّز العزيمة في مواجهة العدو الصهيوني. وانتقد ما وصفه بالتخلّي المتواصل للدولة عن أداء واجباتها تجاه الاعتداءات الإسرائيلية، مستنكراً الاكتفاء ببعض البيانات أو الصمت.

وحذّر جشي من تبعات أي دعوات للتخلي عن المقاومة، مؤكداً أنّ الهدف من ذلك ليس التخلص من المقاومة فحسب، بل تعرية لبنان أمام العدو وترك ساحة مفتوحة للسيطرة الأميركية–الإسرائيلية على مختلف المستويات. وختم بالقول إنّ المقاومة وإرادة الشعب باقية راسخة، وأنّ الدفاع عن الأرض والكرامة هو خيار لا تراجع عنه.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك