Advertisement

لبنان

الحشيمي: أين القوى الأمنية من هذا المشهد؟

Lebanon 24
09-10-2025 | 03:29
A-
A+
Doc-P-1427085-638956026892117805.png
Doc-P-1427085-638956026892117805.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
اعتبر النائب بلال الحشيمي أن الاعتداء على الطبيب اللبناني حسان ملاط في طرابلس ليس حادثًا عابرًا، بل جريمة موصوفة وانهيار أمني وأخلاقي. وأشار إلى أن الطبيب، الذي أفنى عمره في خدمة الناس وكان في الصفوف الأمامية خلال جائحة كورونا، تُرك وحيدًا أمام غوغاء يجهلون القانون.
Advertisement

وتساءل الحشيمي: "أين القوى الأمنية من هذا المشهد؟ وأي معنى للأمن إذا أصبح المواطن الملتزم القانون هدفًا سهلاً لمن يحمل السلاح غير الشرعي أو يقود سيارات غير قانونية؟".

وأكد أن ما حدث يعكس واقعًا خطيرًا تتكرر فيه تجاوزات قانون الغاب، ويهين العلم والعلماء أمام صمت الأجهزة الأمنية، مضيفًا أن الاعتداء على الطبيب هو اعتداء على العقل اللبناني وكرامة الناس.

وختم بالقول: "إذا لم تتحرك الدولة اليوم، فلن يكون أحد آمنًا غدًا، وكرامة الناس حق مقدس لا يُساوم عليه".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك