Advertisement

لبنان

موافقة رسمية على تخصيص عقار كمركز مؤقّت للدفاع المدني في صيدا

Lebanon 24
02-12-2025 | 06:51
A-
A+

Doc-P-1449956-639002804202015726.png
Doc-P-1449956-639002804202015726.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تابعت رئيسة مؤسسة الحريري بهية الحريري مع رئيس مركز صيدا الإقليمي في الدفاع المدني محمد أرقدان أوضاع المركز واحتياجاته، في حضور المنسق العام لتيار "المستقبل" في صيدا والجنوب مازن حشيشو ، حيث شكر أرقدان الحريري على مساعيها لدى وزارتي الداخلية والمالية والتي أثمرت مؤخراً الموافقة من قبل المديرية العامة للشؤون العقارية بتخصيص العقار 1823 -الوسطاني ( أملاك عامة عائدة للدولة اللبنانيةوزارة المالية ) كمركز مؤقت للدفاع المدني في المدينة، وذلك بعد طلب صاحب الشقة التي يقع فيها المقر الحالي للمركز بإخلائه، وبعد مراسلات عدة بهذا الخصوص جرت سابقاً من قبل بلدية صيدا مع وزارتي الداخلية والمالية.
Advertisement

كما تم التطرق لسبل تجهيز المركز الجديد بغرف جاهزة وبمعدات وسيارات إطفاء واسعاف، ولحاجة صيدا أيضاً لإستحداث مركز لوحدة الإنقاذ البحري والأماكن المقترحة له على الواجهة البحرية للمدينة، حيث وعدت الحريري بمتابعة هذه المواضيع مع وزارة الداخلية والمديرية العامة للدفاع المدني .

واكدت الحريري أهمية دعم مركز الدفاع المدني في صيدا بكل ما يحتاجه من مستلزمات وتجهيزات تمكنه من متابعة مهامه الإغاثية والإنسانية وخاصة في الحالات الطارئة على أكمل وجه. (الوكالة الوطنية)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك