تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رابطة الأساتذة المتقاعدين: إهمال الجامعة يهدد مستقبلها ويضرب سمعتها

Lebanon 24
17-12-2025 | 05:52
A-
A+


Doc-P-1456444-639015728283583553.png
Doc-P-1456444-639015728283583553.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
رأت رابطة الأساتذة المتقاعدين في الجامعة اللبنانية في بيان أن "انتهاج السلطة سياسة المماطلة والتسويف والوعود الفارغة دفع اهل الجامعة إلى رفع الصوت والمطالبة بالحقوق المشروعة التي من شأنها تسيير الجامعة الام". وأثنت على "تحرك الهيئة التنفيذية ولجنة الأساتذة المتعاقدين"، معلنة أنها "تقف بحزم إلى جانبهم في الاضراب التحذيري يومي 18 الحالي و 19 منه".

واعتبرت أن "تهميش الجامعة  وعدم الاكتراث إلى مقومات صمودها يدفعان أهلها إلى السلبية، مجلس الجامعة معطل ، تفرغ الأساتذة مرهون بالتسويات الطائفية ، صندوق التعاضد يعمل بعدد قليل من الموظفين".

وأوضحت أن "إضراب اهل الجامعة تحذيري وهم يأملون عدم الوصول إلى الاضراب المفتوح"، وتوجهت إلى المسؤولين بالقول: "اعلموا  انكم بالمماطلة والتسويف والهروب من المسؤولية ستضربون الجامعة الأم، جامعتكم".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك