تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أبي المنى التقي وزير الأشغال واطلع على مشاريع البنى التحتية

Lebanon 24
15-01-2026 | 12:24
A-
A+

Doc-P-1469099-639041020932530555.jpg
Doc-P-1469099-639041020932530555.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
التقى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي ابي المنى في دار الطائفة في بيروت اليوم وزير الاشغال العامة والنقل فايز رسامني، وجرى استعراض للاوضاع والتطورات العامة ولا سيما المواقف الاخيرة التي اتخذتها الحكومة بصددها. كما اطلعه الرسامني على الدور الذي قامت به وزارة الأشغال اثناء عاصفة الطبيعة الاخيرة، إلى جانب المشاريع التطويرية العامة للمرافق والبنى التحتية على مستوى المحافظات. 

كما التقى شيخ العقل الوزير والنائب السابق أنور الخليل، وتناول البحث عددا من الهموم المشتركة، والقضايا العامة على مستوى الطائفة، ومسائل متعلقة بمنطقة حاصبيا.  

والتقى ايضا رئيس الأركان في الجيش اللواء الركن حسان عودة، الذي اطلعه على الجهود التي تبذلها قيادة الجيش، على مستوى لبنان عموما، للحفاظ على الامن والاستقرار، وفي منطقة الجنوب خصوصا، ضمن اطار تنفيذ المهام المنوطة بالجيش راهنا، وفي ظل الاعتداءات الاسرائيلية المتكررة. 
واجتمع شيخ العقل مع قضاة محكمة الاستئناف الدرزية برئاسة القاضي فيصل ناصر الدين، ضم: القاضي الشيخ سليم العيسمي، القاضي فؤاد حمدان، والقاضي الشيخ غاندي مكارم، وتناول اللقاء اوضاع المحاكم المذهبية عموما ومحكمة الاستئناف بشكل خاص. 
ومن زواره عضو مجلس ادارة تلفزيون لبنان الاعلامية السيدة ريما خداج حمادة، التي عرضت له مسائل متعلقة بالتلفزيون والخطوات والمشاريع التطويرية الحاصلة.
وكان ترأس اجتماع اللجنة الاجتماعية في المجلس المذهبي، بحضور رئيستها المحامية غادة جنبلاط والاعضاء. 

من جهة ثانية قدم الشيخ ابي المنى التعازي في قاعة دار الطائفة بالمرحومين وسيم تاج الدين، وبالعميد الركن المتقاعد اديب ابو غانم. (الوكالة الوطنية)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك