تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

كركي وشلالا يبحثان التعرفات الطبية ويرفعان المعاينات

Lebanon 24
16-01-2026 | 05:34
A-
A+
Doc-P-1469393-639041636490885997.webp
Doc-P-1469393-639041636490885997.webp photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
استقبل المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي نقيب الأطباء في لبنان الدكتور نقابة الأطباء في لبنان الياس شلالا على رأس وفد نقابي، في لقاء خُصّص لبحث تطوير آليات العمل والتعرفات وتعزيز التعاون لما ينعكس إيجابًا على المضمونين.

وخلال الاجتماع، نوقشت ثغرات في جدول الأعمال الطبية الجديد وسبل تصحيحها، وجرى البحث برفع قيمة الـK ضمن الفئات للحد من الفروقات، إضافة إلى رفع قيمة المعاينة الطبية، حيث وقّع كركي كتابًا لزيادتها إلى 2.7 مليون ليرة للطبيب الأخصائي و2 مليون للطبيب العام.
 
كما طُرحت مسألة تعديل المقطوع للرموز الجديدة، وفكّ ربط الاشتراكات بالحد الأدنى للأجور، وتقسيط الاشتراكات مع الإعفاء من الغرامات. واتفق الطرفان على استمرار التنسيق لتحسين الخدمات الصحية وضمان حماية عادلة ومستدامة.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك