تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بهية الحريري زارت مركز "عائشة أم المؤمنين الثقافي" واطّلعت على معارضه التوثيقية

Lebanon 24
13-02-2026 | 03:53
A-
A+
بهية الحريري زارت مركز عائشة أم المؤمنين الثقافي واطّلعت على معارضه التوثيقية
بهية الحريري زارت مركز عائشة أم المؤمنين الثقافي واطّلعت على معارضه التوثيقية  photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
زارت رئيسة مؤسسة "الحريري للتنمية البشرية المستدامة" بهية الحريري مركز "عائشة أم المؤمنين الثقافي" في صيدا القديمة، حيث اطلعت على النشاط المقام في مدرسة عائشة سابقاً، والذي يضم المعرض الدائم لتاريخ صيدا والمقاصد، إضافة إلى معرض "لبنان في طوابعه" للدكتور شفيق طالب.

وكان في استقبالها رئيس جمعية المقاصد فايز البزري وأعضاء المجلس الإداري، إلى جانب الدكتور شفيق طالب. وتجولت الحريري في أقسام المعرض، مستعرضة محتوياته من صور ولوحات توثق محطات من تاريخ المدينة وجمعية المقاصد ولبنان، مثنية على الجهود المبذولة في هذا العمل الثقافي التوثيقي الذي يعكس التراث الوطني ويعزز الانتماء لدى الأجيال.

ورافقها في الزيارة أمين عام نقابة المعلمين في الجنوب الدكتور أسامة أرناؤوط، والمنسق العام لتيار "المستقبل" في صيدا والجنوب مازن حشيشو، ومستشاراها أمين الحريري ومازن صباغ.

وتأتي الزيارة في إطار دعم الأنشطة الثقافية والتربوية التي تسهم في إبراز تاريخ صيدا ودور مؤسساتها في النهوض الوطني، وفقاً للبيان.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك