تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المجلس العام الماروني هنأ ببداية الصوم عند المسيحيين وحلول رمضان

Lebanon 24
16-02-2026 | 13:52
A-
A+
المجلس العام الماروني هنأ ببداية الصوم عند المسيحيين وحلول رمضان
المجلس العام الماروني هنأ ببداية الصوم عند المسيحيين وحلول رمضان photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
هنأ المجلس العام الماروني برئاسة المهندس ميشال متى في بيان، " جميع اللبنانيين مع بداية الصوم الكبير لدى المسيحيين، وعشيّة حلول شهر رمضان المبارك لدى المسلمين، وقال: "في هذه الأيام المباركة نجتمع بالصوم والصلاة، كل بحسب تقليده، ولكن بروح واحدة من الإيمان والرجاء".

واعتبر أن "تزامن هاتين المناسبتين الروحيتين يشكل دعوة صادقة لأن نكون معا في مسيرة الصوم، متّحدين في التوبة والتأمل والتضامن، سائلين الله أن يتقبل من اللبنانيين صيامهم وصلواتهم، وأن يجعل هذه الأيام محطة تجديد للنفوس وتعزيزا لقيم المحبة والتلاقي والرحمة".

وختم: "في ظلّ ما يمر به وطننا من تحديات، نتضرع إلى الله أن يعيد هذه المناسبات على لبنان بالسلام والاستقرار، وأن يبارك شعبه، ويثبت وحدته، ويصون عيشه المشترك... كل عام وأنتم بخير، فليبق لبنان وطن الرسالة والنور، ورمزا للوحدة بين جميع أبنائه".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك