تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أسامة سعد هنأ بحلول شهر رمضان واكد صمود الجنوب في مواجهة الاعتداءات

Lebanon 24
17-02-2026 | 11:54
A-
A+
أسامة سعد هنأ بحلول شهر رمضان واكد صمود الجنوب في مواجهة الاعتداءات
أسامة سعد هنأ بحلول شهر رمضان واكد صمود الجنوب في مواجهة الاعتداءات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
 هنأ الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري، النائب أسامة سعد، اللبنانيين وابناء مدينة صيدا،  بحلول شهر رمضان، سائلًا الله أن "يحمل هذا الشهر الفضيل الخير والبركة والسلام لوطننا وأهلنا"، وقال في بيان، "يحلّ شهر رمضان هذا العام في ظلّ ظروف دقيقة يمرّ بها لبنان، ولا سيّما أهلنا في الجنوب، الذين يواجهون اعتداءات إسرائيلية مستمرة وما تخلّفه من معاناة ونزوح ودمار. إنّ صمود أهلنا في الجنوب وثباتهم يشكّلان عنوانًا للكرامة الوطنية، ورسالة تمسّكٍ بالأرض والحق رغم كلّ التحديات".


اضاف: "كما يأتي هذا الشهر في وقت تتفاقم فيه الأوضاع المعيشية والاقتصادية، حيث يرزح اللبنانيون تحت وطأة الغلاء وارتفاع الأسعار، ولا سيّما الزيادات التي طالت أسعار المحروقات والبنزين عقب مقرّرات الحكومة الأخيرة، ما يضاعف الأعباء على المواطنين ويزيد من معاناتهم اليومية".


وختم: "إنّ شهر رمضان هو شهر الرحمة والتضامن، شهر يعزّز فينا قيم التكاتف والتراحم والمسؤولية الوطنية، ويجدّد إيماننا بقدرة شعبنا على تجاوز المحن بوحدته وإرادته الصلبة. نسأل الله أن يحفظ لبنان وأهله، وأن يتقبّل الصيام والقيام وصالح الأعمال، وأن يعيده علينا بالأمن والاستقرار.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك