تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

حبشي يعلن ترشحه للانتخابات

Lebanon 24
01-03-2026 | 06:43
A-
A+
حبشي يعلن ترشحه للانتخابات
حبشي يعلن ترشحه للانتخابات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب أنطوان حبشي، أن كل من يتابع الأحداث منذ عملية "طوفان الأقصى" وحتى اليوم يلحظ وجود صراع بين منطقين في الشرق الأوسط، مشيرا إلى أنه "كان من غير الممكن ألا تؤدي التطورات المتسارعة إلى مواجهة مباشرة".



وشدد حبشي، في حديث إلى "صوت كل لبنان"، على أن "لبنان لا يحتمل الانخراط في الصراعات الكبرى الدائرة في المنطقة"، لافتا إلى أن "نتائج هذه المواجهات لا تزال مجهولة". وقال: "لا نريد أن يورط أحد لبنان في صراعات لا يعرف أحد إلى أين ستقود".



وأشار إلى أن "الخطر لا يزال قائما بإمكان حصول عملية عسكرية على لبنان"، معتبرا أن "هذا الأمر مرتبط بكيفية ممارسة الدولة لمسؤوليتها، وبكيفية قراءة حزب الله لهذه الوضعية".



وأكد أنه "لم يعد هناك خلاص لأي طرف في لبنان، بما في ذلك حزب الله، إلا من خلال الدولة"، مستغربا استمرار رفض تسليم السلاح إلى الدولة اللبنانية.



وفي ملف الانتخابات النيابية، شدد على أنه "لا مبرر لعدم إجراء الانتخابات في موعدها المحدد، معلنا ترشحه في الدورة المقبلة".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك