تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رئيس الأركان الإسرائيليّ: لقد ارتكب "حزب الله" خطأ فادحاً

Lebanon 24
12-03-2026 | 12:21
A-
A+
رئيس الأركان الإسرائيليّ: لقد ارتكب حزب الله خطأ فادحاً
رئيس الأركان الإسرائيليّ: لقد ارتكب حزب الله خطأ فادحاً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قال الجيش الإسرائيليّ، إنّ "رئيس الأركان أجرى تقييماً للوضع وتلقى إحاطة عملياتية حول ما جرى خلال الأيام الأخيرة في المناطق الخاضعة لسيطرة قيادة المنطقة الشمالية، وأوعز بتعزيز ونشر قوات إضافية على الجبهة الشمالية".

وبحسب الجيش الإسرائيليّ، قال رئيس الأركان إيال زامير: "نحن في حرب متعددة الساحات، حيث نعمل بشكل متزامن ضدّ إيران ووكلائها. كل ضربة لإيران تضعف جميع وكلائها. الحرب ضد حزب الله هي حرب في ساحة رئيسية إضافية وليست ساحة ثانوية. لا يجوز السماح لأعدائنا بزرع الإحباط أو كسر المعنويات بيننا. سنواصل العمل في المنطقة الشمالية بقوة وسنعزز القوات". 

وأضاف: "لقد ارتكب حزب الله خطأ فادحاً وسيواصل دفع ثمن باهظ على ذلك. إن الحكومة اللبنانية لا تفرض سلطتها داخل أراضيها ولذلك سنفعل نحن ذلك. بعد الضربة في الضاحية، بدأ العديد من عناصر حزب الله بالفرار إلى أماكن اختباء أخرى في بيروت وسط المناطق المأهولة بالسكان المدنيين. هذه المعركة لن تكون قصيرة. سنجلب إلى المنطقة الشمال قوات إضافية وقدرات أخرى. سنواصل العمل بقوة كبيرة. نحن نواصل التقدم إلى الأمام".
 
 
 
 
 
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك