تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رسامني يستعرض المشاريع الإنمائية مع وفد الرهبانية المريمية

Lebanon 24
28-04-2026 | 11:12
A-
A+
رسامني يستعرض المشاريع الإنمائية مع وفد الرهبانية المريمية
رسامني يستعرض المشاريع الإنمائية مع وفد الرهبانية المريمية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
استقبل وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني وفداً من الرهبانية المارونية المريمية، ضم الرئيس العام الأباتي ادمون رزق، والمدبر العام الأب جان أديب الهاشم، والمستشار كابي الحاج، ورئيس بلدية فيطرون المهندس رامي رزق.
 
وتناول البحث ملفات إنمائية وخدماتية، تركزت حول صيانة وتطوير شبكات الطرق والبنى التحتية المحيطة بالمؤسسات التربوية والجامعية والاجتماعية التابعة للرهبانية.

كما استعرض اللقاء مجموعة من الحلول والمشاريع المقترحة لتسهيل الوصول إلى المراكز الحيوية، حيث أشاد الوفد بالخطوات التطويرية التي أنجزها الوزير رسامني في قطاع البنى التحتية.
 
وأكد المجتمعون ضرورة استمرار التنسيق لدعم مسيرة الإنماء، مع إعلان الوفد وضع إمكانات الرهبانية وخبراتها بتصرف الوزارة لخدمة المصلحة العامة في مختلف المناطق اللبنانية.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك