تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

قليل الغيوم والحرارة فوق معدلاتها.. هكذا سيكون طقس الأيام المقبلة

Lebanon 24
11-05-2026 | 03:39
A-
A+
قليل الغيوم والحرارة فوق معدلاتها.. هكذا سيكون طقس الأيام المقبلة
قليل الغيوم والحرارة فوق معدلاتها.. هكذا سيكون طقس الأيام المقبلة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة بخاصة فوق الجبال و في الداخل بحيث تتخطى المعدلات الموسمية ( بين 3 و 4 درجات) و رياح ناشطة أحيانا مع بقاء ظهور الضباب المحلي على المرتفعات.
Advertisement

وجاء في النشرة الآتي:

 -الحال العامة:  

طقس ربيعي مستقر ودافىء نسبيا يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام المقبلة مع ارتفاع درجات الحرارة بخاصة فوق الجبال وفي الداخل بحيث تتخطى معدلاتها الموسمية.

ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أيار بيروت بين 18و27، طرابلس بين 15 و 25، وزحلة بين 13 و 27 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الإثنين:  

قليل الغيوم صباحا يتحول تدريجا بعد الظهر الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، مع ضباب فوق الجبال المتوسطة الارتفاع.

الثلثاء:  

قليل الغيوم الى غائم جزئيا احيانا مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة بخاصة فوق الجبال و في الداخل بحيث تتخطى المعدلات الموسمية ( بين 3 و 4 درجات) و رياح ناشطة أحيانا مع بقاء ظهور الضباب المحلي على المرتفعات.

الأربعاء:  

قليل الغيوم إلى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة بحيث تعود إلى معدلاتها الموسمية، كما تنشط الرياح أحيانا و يستمر تكون الضباب المحلي على المرتفعات.

الخميس:  

قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع بدرجات الحرارة على الساحل ودون تعديل فوق الجبال و في الداخل مع رياح ناشطة أحيانا.

-الحرارة على الساحل من 18 الى 29 درجة، فوق الجبال من 12 الى 26 درجة، في الداخل من 14الى 30 درجة.

-الرياح السطحية: جنوبية غربية صباحا متقلبة ضعيفة ليلا سرعتها بين 10 و 25 كم/س.

-الانقشاع: جيد.

-الرطوبة النسبية على الساحل: بين 45 و 90%

-حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 20 درجة.

-الضغط الجوي: 763 ملم زئبق.

-ساعة شروق الشمس: 5,40

-ساعة غروب الشمس: 19,29
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
05:46 | 2026-05-11 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك