تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تسريب في أوساط بيئة "حزب الله".. ماذا طُلب؟

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
12-07-2026 | 03:15
A-
A+
تسريب في أوساط بيئة حزب الله.. ماذا طُلب؟
تسريب في أوساط بيئة حزب الله.. ماذا طُلب؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تحدثت المعلومات عن وجود توجيهات غير رسمية في أوساط بيئة "حزب الله" تفيدُ بضرورة حفاظ المواطنين على منازل أو شقق سكنية كانوا استأجروها خلال فترة النزوح، وذلك من منطلق الحرص والإجراء الاحترازي.
Advertisement

وأكدت المصادر أن كثيرين من سكان الجنوب باتوا يميلون لشراء شقق سكنية حتى ولو كانت أسعارها مرتفعة قليلاً، الأمر الذي انسحب على أسعار العقارات، وبالتالي ارتفاعها بسبب زيادة الطلب.

ويأتي وذلك وسط وجود مخاوف من اندلاع توترات جديدة في جنوب لبنان لاسيما ضمن المنطقة الأمنية التي تحتلها إسرائيل.

وفي السياق، قال مصدر عسكريّ بارز إنّ "حزب الله" قد لا يبقى واقفاً مكتوف الأيدي أمام الخروقات الإسرائيلية المتصاعدة، محذراً من أنّ الرد قد يحصل في حال كثفت إسرائيل هجماتها وتحديداً في منطقة علي الطاهر.

وذكر المصدر أنَّ الوقائع الميدانية تشير إلى وجود "انكفاء مرحليّ لدى حزب الله"، مشيراً إلى أنَّ الواقع العسكري الحالي للحزب، يسمحُ له باستئناف الهجمات أقله تلك التي تُتسخدم فيها الطائرات المسيرة من نوع "FPV"، وهذه المرة من مناطق خلفية.

وختم المصدر بالقول إنّ جنوب لبنان سيكون أمام سيناريوهات جديدة لمعارك قد تفرضُ نفسها في أي وقت على المشهد.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك

خاص "لبنان 24"