تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

"3 سباقات" في يوم واحد.. تنبيه للسائقين من قوى الأمن

Lebanon 24
25-07-2026 | 11:46
A-
A+
3 سباقات في يوم واحد.. تنبيه للسائقين من قوى الأمن
3 سباقات في يوم واحد.. تنبيه للسائقين من قوى الأمن photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تنظيم ثلاثة سباقات، الأحد 26 تموز 2026، في مناطق إهدن وضبية وفالوغا.
Advertisement

وقالت في بلاغ:" أوّلًا: اعتبارًا من الساعة 8.00 ولغاية الساعة 18.00 من تاريخ 26-7-2026 سيقام سباق Red Bull Car Park Drift في منطقة إهدن.

ثانيًا: الساعة 6.30 من تاريخ 26-7-2026 وبإشراف الاتّحاد اللبناني للترياتلون ستنظّم جمعية نادي فريق Rise and Raise Team سباق Olympic Duathlon على الطريق البحري، انطلاقًا من جانب مطعم المندلون – ضبيه وصولًا إلى نهر الكلب، والعودة إلى مجمّع إميل لحّود، ومنه إلى نقطة الانطلاق.

ثالثًا: اعتبارًا من الساعة 8.00 ولغاية الساعة 17.00 من تاريخ 26-7-2026 سيقام “سباق تسلّق الهضبة الثاني” Course de Cote في منطقة فالوغا".

وطلبت من المواطنين أخذ العلم والتّقيّد بإرشادات عناصر قوى الأمن الدّاخلي، وبالإشارات التوجيهيّة الموضوعة في الأمكنة المذكورة، تسهيلًا لحركة السّير.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك