تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

فوج إطفاء بيروت تسلم آليات هبة من مفوضية اللاجئين

Lebanon 24
17-09-2026 | 10:32
A-
A+
فوج إطفاء بيروت تسلم آليات هبة من مفوضية اللاجئين
فوج إطفاء بيروت تسلم آليات هبة من مفوضية اللاجئين photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تسلم فوج إطفاء بيروت 15 آلية إطفاء وخمس سيارات إسعاف حديثة، مقدمة من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في لبنان (UNHCR)، خلال احتفال في مركز الفوج بالكرنتينا، برعاية محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود، وحضور ممثلة المفوضية كارولينا ليندهولم بيلينغ، رئيس مجلس بلدية بيروت المهندس إبراهيم زيدان، ممثل قائد فوج إطفاء بيروت العميد ماهر العجوز مسير أعمال الفوج النقيب محمد سعيدون، ضباط الفوج وعناصره، وأعضاء مجلس بلدية بيروت.
Advertisement

وكان في استقبال عبود لدى وصوله إلى مركز فوج إطفاء بيروت، مراسم تشريفات أدتها مجموعة من عناصر الفوج،  قبل أن يتوجه برفقة ممثلة المفوضية إلى النصب التذكاري لشهداء فوج الإطفاء، حيث وضعا إكليلا من الزهر، ووقفا دقيقة صمت إجلالا لأرواح الشهداء.

وقد استهل الحفل بالنشيد الوطنية ونشيد فوج الإطفاء، فكلمة ترحيبية للنقيب علي نجم أشار فيها الى أن "الآليات وسيارات الإسعاف التي وصلت إلى فوج إطفاء بيروت تمثل بالنسبة إليهم هدية كبيرة طال انتظارها منذ 20 عاما، باعتبار أن آخر مرة تم فيها تلزيم سيارات جديدة للفوج تعود إلى نحو 20 عاما".

وشكر الجهات التي ساهمت في تقديم الهبة، مشيرا إلى أن "الحفاظ على هذه الآليات والمعدات كان من أولى التعليمات منذ اليوم الأول".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك