تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بلديات الجنوب تخشى كشف الحقيقة

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
30-10-2026 | 14:15
A-
A+
بلديات الجنوب تخشى كشف الحقيقة
بلديات الجنوب تخشى كشف الحقيقة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
يتجنّب عدد من رؤساء البلديات والمسؤولين المحليين في البلدات الجنوبية الإدلاء بشهاداتهم أو الحديث علناً عن واقع التضييق الإسرائيلي الذي تتعرض له مناطقهم، خشية أن تؤدي تصريحاتهم إلى مزيد من الضغوط والإجراءات الإسرائيلية بحق بلداتهم وأهاليها، في ظل غياب ضمانات فعلية لحمايتهم.
Advertisement
 
وفي هذا السياق، قال مصدر رسمي محلي لـ"لبنان24"، في معرض تفسيره أسباب التحفّظ عن كشف ما يجري في البلدات الجنوبية: "سرد الواقع يضرّ، والبوح بالحقيقة يضرّ".
 
ويعكس هذا الموقف حجم المخاوف التي يعيشها المسؤولون المحليون، بعدما عجزت مختلف الأطراف المعنية عن توفير الحماية الكافية للبلدات والأهالي من الاعتداءات والتضييق الإسرائيلي. وبات بعض هؤلاء يخشى أن يتحوّل الحديث عن الانتهاكات إلى سبب لمزيد من التضييق، ما يدفعهم إلى التزام الصمت، رغم الحاجة إلى نقل حقيقة ما يجري على الأرض.
المصدر: خاص "لبنان24"
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك

خاص "لبنان 24"