تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بعد ديرميماس.. السفير البابوي يزور القليعة

Lebanon 24
07-11-2026 | 12:18
A-
A+
بعد ديرميماس.. السفير البابوي يزور القليعة
بعد ديرميماس.. السفير البابوي يزور القليعة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
زار السفير البابوي المطران باولو بورجيا بلدة القليعة، في محطته الثانية بعد دير ميماس، حيث حظي باستقبال شعبي حاشد أمام كنيسة مار جرجس.
Advertisement



وكان في استقباله كاهن الرعية الأب أنطونيوس فرح، والآباء غسان نصر وفيليب العقلة ويوسف باسيل وجوزيف سليمان، ورئيس البلدية حنا ظاهر وأعضاء من المجلس البلدي، إلى جانب الأخويات والجماعات الكنسية وحشد كبير من الأهالي.



ولدى ترجّله من السيارة، أُلبس السفير البابوي إكليلًا من ورق الغار، وسط الزغاريد وتصفيق الحاضرين، فيما أُطلق الحمام تعبيرًا عن التوق إلى السلام.



وقدّم أطفال الرعية للسفير البابوي زيت الزيتون والخبز ليتذوّقهما، في لفتة ترحيبية تحمل رمزية الزيتون المرتبط بالسلام، وتعبّر عن هوية القليعة وتعلّق أبنائها بأرضهم، إذ تُعدّ أشجار الزيتون من أبرز معالم البلدة التي تشتهر بإنتاج الزيت.
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك