يبدو أن أزمة ستعصف قريباً بقناة "OTV" بعدما بدأ مراسلو المناطق في المحطة تنفيذ ما يشبه الإضراب أو التوقف عن العمل بسبب عدم تقاضيهم لرواتهم منذ نحو 18 شهراً.
وقد علم "لبنان 24" من مصادر مطلعة أن حواراً ساخناً حصل بين أحد رؤساء الفترات في المحطة وأحد مراسلي المناطق على خلفية عدم تجاوب إدارة المحطة مع مطالب المراسلين وتساؤلاتهم، إذ أشار رئيس الفترة إلى أن الموضوع لا يُناقش معه بل مع المعنيين في المحطة.
وأشار أحد المراسلين، الذي رفض الكشف عن إسمه، إلى أن اللامبالاة التي تتعاطى فيها إدارة المحطة مع المراسلين مستفزة، إذ ان المعنيين لا يجيبون على إتصالاتنا حتى، علماً أننا نلبي جميع طلباتهم في غرفة الأخبار والبرامج، ونتكلّف الكثير على النقل والإتصالات، إضافة إلى تعبنا، وهذا ما أوضحه أحد الزملاء خلال مطالبتنا.
ولفت المراسل إلى انه وزملاؤه يسعون إلى لقاء العماد ميشال عون لوضعه بتفاصيل ما يحصل معهم وطريقة تعاطي الإدارة معهم..
هذا وحاول "لبنان 24" الإتصال بمدير أخبار الـOTV الزميل جان عزيز للإستيضاح منه عن سبب هذه الأزمة وأفقها، لكن من دون أي جدوى.