خاطب رئيس مجلس النواب نبيه بري النواب في مستهل لقاء الأربعاء اليوم بالقول: "اطمئنوا، أقول باسم المجلس إن التمديد للمجلس غير وارد قطعا وبتاتا، وهذا الكلام ايضا للذين يحاولون ان يتهمونا بهذا الأمر". وأضاف: "علينا ان نصل الى اتفاق على قانون جديد للإنتخاب".
ونقل النواب أنّ انعقاد جلسة 15 أيّار أو عدمه يعود إلى تقدير بري الحريص على الإتفاق على قانون الإنتخاب، وإذا لم تعقد فسيدعو إلى جلسات متتالية. وقال رئيس المجلس: "سنبذل كلّ الجهد للوصول إلى التوافق على قانون جديد، وهذا الأمر أصبح قاعدة أساسية لا يمكن تجاوزها". وحذّر مرّة أخرى من الفراغ والذهاب إلى المجهول، مؤكّداً أنّ "هذا الخيار لا يخدم البلاد ولا الدولة بمؤسساتها ولا أيّ طرف".
واستقبل بري في اطار لقاء الأربعاء النواب: الوليد سكرية، ايوب حميد، مروان فارس، حسن فضل الله، علي بزي، هاني قبيسي، علي المقداد، ايلي عون، بلال فرحات، اسطفاد الدويهي، انور الخليل، علي عمار، عباس هاشم، نوار الساحلي، قاسم هاشم، اميل رحمة، علي خريس، عبد اللطيف الزين، عبد المجيد صالح، علي فياض، وعماد الحوت.
ثمّ استقبل وزيرة خارجية مدغشقر اللبنانية الأصل بياتريس عطاالله والقائم بالأعمال اللبناني في جنوب افريقيا آرا كاتشودوريان والقنصل الفخري لمدغشقر باتريك ميشال عطاالله، وجرى عرض للعلاقات الثنائية وشؤون الاغتراب اللبناني.
والتقى بعد الظهر وفداً من "حزب الله" ضم: الوزير حسين الحاج حسن، النائب علي فياض، والنائب السابق أمين شري.