تتواصل التحركات المطلبية في ساحة رياض الصلح، تزامنا مع انعقاد الجلسة التشريعية في مجلس النواب، التي ستكمل نقاشها في بنود الضريبة. وقد بدأ ناشطون من حملة "بدنا نحاسب" التجمع في الساحة، بعد تحرك صباحي باكر أمام مديرية الواردات التابعة لوزارة المالية.
وأكد الناشط في الحملة المحامي واصف الحركة في تصريح أنه "تم اختيار مديرية الواردات لأنها المكان الذي يدير واردات الدولة وتحديد أموال الصرف. وأردنا القول إن هذه المديرية تستطيع أن تتغذى ليس من الضرائب المباشرة على الفقراء بل بتوقف الهدر والفساد ومنع التهرب الضريبي وفرض ضرائب على الريوع المصرفية وعلى الأرباح العقارية التي لا تصيب المواطن".
وأضاف: "كنا مع سلسلة الرتب والرواتب ونحن ايضا مع الضرائب ولكن ماذا ستكون السلة الضريبية؟ لا لضرائب تصيب المواطن، نعم لضرائب على ريوع المصارف والارباح العقارية".
وبدأ الآن توافد طلاب وشباب من حزب الكتائب الى ساحة رياض الصلح.