تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المطلوب.. رأس حزب الله!

Lebanon 24
05-04-2018 | 05:09
A-
A+
المطلوب.. رأس حزب الله!
المطلوب.. رأس حزب الله! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

رأى رئيس المجلس السياسي في "حزب الله" السيد ابراهيم امين السيد، في احتفال أقامه حزب الله في بلدة الغازية، "أن اميركا وحلفائها يعتبرون الانتخابات النيابية المزمع اجراؤها في 6 أيار المقبل، ما هي الا للانتقام مما جرى في سوريا ومن حزب الله لانه في مواجهة اسرائيل".

واكد السيد "ان المطلوب من المعركة الانتخابية، هي رأس حزب الله وليس هذا الشخص او ذاك الشخص".

اضاف: "الذي خاض معركة وصراع، رسم مصير المنطقة بنجاح وتفوق وانتصار، ليس عليه عندما تأتي الانتخابات ان يقوم بجولات على العائلات الكبيرة والصغيرة"، داعياً الى "التصويت لحماية المقاومة وحماية المسار، وحماية خياراتنا السياسية ومن أجل وجودنا في هذا الصراع، ومن أجل ان نرسم مصير هذه المنطقة ومستقبلنا ولو بدائرة سياسية صغيرة اسمها الانتخابات في لبنان".

وتوجه السيد مخاطبا اللبنانيين "لا تسمحوا لاحد ان يستغل بعض الثغرات او الملاحظات او بعض الاشكالات، لاثارة الانتقادات حتى يساهم في اضعاف المقاومة، مؤكدا "ان المقاومة غير قلقة من الانتخابات وهي ستربح وستنتصر فيها سياسيا".

وختم "الذين لا يستطيعون الذهاب الى مواقع الجبهة، والمرأة التي لا تستطيع ان تحمل السلاح، بإمكانهم الذهاب الى صناديق الاقتراع والتصويت من اجل حماية المقاومة". 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك