تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الرياشي: الهيكلية باتت جاهزة لمشروع "الاعلام والتواصل والحوار"

Lebanon 24
16-04-2018 | 08:32
A-
A+
الرياشي: الهيكلية باتت جاهزة لمشروع "الاعلام والتواصل والحوار"
الرياشي: الهيكلية باتت جاهزة لمشروع "الاعلام والتواصل والحوار" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

قال وزير الاعلام ملحم الرياشي "اننا في صدد انجاز مشروع وزارة الاعلام والتواصل والحوار، والهيكلية باتت جاهزة، وسترسل خلال ايام الى مجلس الوزراء، وفي الهيكلية قسم خاص بالتواصل وبالحوار وبالاعلام الحديث، وما يهمنا هو التواصل، لأنه يحتوي على مكتب وسيط الجمهورية. وشاء الحظ ان نعقد اتفاقا مع شركة "أي - بوليس" Eye Police، وهي شركة لبنانية، وسيتم العمل حاليا بالتطبيق من خلال الوكالة الوطنية للاعلام، في انتظار الانتهاء من الهيكلية".

وأضاف في مكتبه في الوزارة: "ستتابع الوزارة عبر التطبيق شكوى أي مواطن من خلال ارسال اي شكوى ستحولها الوزارة الى الوزارات المعنية".

وتابع: "هذه الشبكة ستسهل عمل الوزارات وخدمة المواطنين بالطرق المناسبة، وسيتم التواصل بين الادارة او السلطة المعنية مع المواطن من خلال وزارة الاعلام، مما يزيد عامل ثقة المواطن بدولته".

وأكد الرياشي أنه يراهن على نجاح المشروع "لانني اعتبر عكس الاغلبية، وعن خبرة، ان الموظفين في الادارات الرسمية هم جزء اساسي من نخب المجتمع، ولكن للاسف حظوظهم سيئة، ونريد ان نقلب الصورة ابتداء من هذا المشروع وصولا الى مشاريع اخرى". 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك