تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المرعبي: 95 % من النازحين يرغبون في العودة إلى سوريا

Lebanon 24
23-04-2018 | 00:14
A-
A+
المرعبي: 95 % من النازحين يرغبون في العودة إلى سوريا
المرعبي: 95 % من النازحين يرغبون في العودة إلى سوريا photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ذكرت صحيفة الشرق الأوسط أن "وزير الدولة لشؤون النازحين، معين المرعبي، طالب "حزب الله" بالانسحاب من سوريا وتسليم المناطق للأمم المتحدة كي يعود النازحون إليها، مشيراً إلى استطلاع رأي نفذته الوزارة يظهر، أن "95 في المائة من النازحين السوريين في لبنان يرغبون في العودة إلى بلادهم عندما تنتهي المعارك هناك".

وأضافت الصحيفة أن عشية مشاركة لبنان في مؤتمر بروكسل الذي ينطلق اليوم في العاصمة البلجيكية ويستمر حتى 26 نيسان الحالي، أكد المرعبي أن "الحكومة لم تفلح في وضع سياسة موحدة تجاه أزمة النازحين؛ ما انعكس سلباً علينا وعلى تأمين الدعم الدولي".

وقال: "لكننا نقوم بكل ما يمكننا القيام به، وسنذهب إلى مؤتمر بروكسل الذي سينعقد من 23 الحالي إلى 26 منه لمساعدة الدول المضيفة للنازحين على أراضيها؛ لأنه مناسبة على مستوى عالٍ للاستماع إلى مطالبنا حول حاجيات الإخوان النازحين ومطالب لبنان".

لقراءة المقال كاملا اضغط  هنا. 

(الشرق الأوسط)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك