أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
توجّه رئيس الجمهورية العماد ميشال عون إلى مبنى وزارة الخارجية والمغتربين للإطّلاع على سير العملية الإنتخابية في الدول العربية.
ونوّه عون في كلمة من "الخارجية" بـ"تنظيم التقنيّة المتّبعة لمراقبة سير العملية الإنتخابية في الدول العربية".
وقال: "أهنّئ كلّ من عمل على تنظيم الانتخابات في الخارج وأشكرهم لأنهم جعلوا من المستحيل غير مستحيلاً".
من جهته، خاطب وزير الخارجية جبران باسيل الرئيس عون قائلاً:"أهلاً بك في منزلك، لافتاً إلى أنّ "لبنان المقيم يلتقي ويلتحم اليوم مع لبنان المنتشر لأنّه من حقّ المغتربين المشاركة في رسم مستقبل لبنان وهم اليوم يصنعون معنا التغيير في لبنان".
ولاحقاً، توجّه وزير الداخلية والبلديات نهاد المنشوق إلى وزارة الخارجية لمواكبة عملية اقتراع المنتشرين في الدول العربية.