أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
اعتبر نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة غسان حاصباني أنّ زيارة رئيس حزب "القوات اللبنانية" إلى بيت الوسط "خطوة إيجابية". وقال في حديث لـ"إذاعة الشرق": "بدأنا مرحلة جديدة بهذه الخطوة ومسارًا لإعادة الأمور إلى حيث يجب أن تكون، وحيث الحوار والتفاهم خصوصاً حول الرؤية العامة والإستراتيجية وما يجمع الفريقين من ثوابت وطنية وسيادية.
وتابع: "فكرة 14 آذار قائمة دائماً لدى من اتّبع هذا النهج، وما نراه اليوم هو حوار صريح بشأن كيفية مقاربة العمل في مؤسسات الدولة بشكل عام ولتقريب وجهات النظر بما يتعلق بسير عمل الحكومة".
وتمنّى حاصباتي أن يتمّ تأليف الحكومة سريعاً "لأنّ الأوضاع الإقتصادية في لبنان والأوضاع العامة في المنطقة لا تتحمل تأخير تأليفها"، مشيراً إلى أنّ "القوات اللبنانية" على استعداد لتقديم كلّ الايجابيات على هذا الصعيد وفق روح الشراكة لتطوير الحياة السياسية والإجتماعية في لبنان".