تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بالصورة.. هكذا استُقبلت نادين لبكي في مطار بيروت؟

Lebanon 24
21-05-2018 | 13:14
A-
A+
بالصورة.. هكذا استُقبلت نادين لبكي في مطار بيروت؟
بالصورة.. هكذا استُقبلت نادين لبكي في مطار بيروت؟ photos 0
Documents 106799
Documents 106799 Photos
Documents 106798
Documents 106798 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

عادت المخرجة اللبنانية نادين لبكي، يرافقها زوجها المنتج خالد مزنر إلى بيروت آتيةً من مدينة كان، حيث نال فيلمها "كفرناحوم" جائزة لجنة التحكيم في مهرجان "كان" السينمائي.

 

وبعدما استقبلها أصدقاؤها وفريق العمل في صالون الشرف، تحدثت لبكي فأشارت إلى أنّها تأثرت "كثيراً لدى مشاهدتها ردّة فعل الجمهور في مهرجان كان"، لافتة إلى أنّ هذه الجائزة تعطيها "دفعاً جديداً في عملها، خصوصاً أنّ التقدير والنجاح جاءا بعد 4 سنوات متتالية من العمل على هذا الفيلم".

 

وأضافت إنّ "الأشخاص الذين شاركوا في هذا الفيلم لم يمثلوا، بل عكسوا واقعهم الأليم، واستطاعوا إيصال رسالة إلى العالم، وإن ردة الفعل عند مشاهدة الفيلم أكدت انه سينال السعفة الذهبية". وأكّدت أنّ "للسينما دوراً كبيراً ومهمّاً في إيصال وجع الناس وألمهم على المستوى العالمي".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
15:11 | 2026-10-20 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك