تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

النائب درويش بحث مع دبّوسي الملفات الإنمائية لطرابلس

Lebanon 24
28-05-2018 | 07:25
A-
A+
النائب درويش بحث مع دبّوسي الملفات الإنمائية لطرابلس
النائب درويش بحث مع دبّوسي الملفات الإنمائية لطرابلس photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

زار عضو كتلة "الوسط المستقل" النائب علي درويش رئيس "غرفة طرابلس ولبنان الشمالي" توفيق دبوسي، وتمحور اللقاء حول سبل النهوض بلبنان في المرحلة الجديدة من طرابلس، عبر إستثمار مواطن القوة التي تمتلكها المدينة، كما تمّ التطرق إلى مختلف الملفات الإنمائية، لا سيما المشاريع الاستثمارية الكبرى التي تحتاجها طرابلس، والتي باتت بدورها حاجة وطنية.

وقال دبوسي إنّ "اللقاء مع النائب الدكتور علي درويش، مفيد بكلّ الاتجاهات، ومن الطبيعي أن يتمّ هذا اللقاء ليصار الى تدارس كافة الأمور التي تساعد على ترسيخ دعائم صيغة الشراكة في مقاربة شؤوننا الاقتصادية والإجتماعية الوطنية من طرابلس، ونحن نعد في هذا السياق برنامجا لاطلاق سلسلة لقاءات في القريب العاجل، مع مختلف الفاعليات النيابية والإقتصادية والإجتماعية، من أجل العمل معا على تحقيق تطلعاتنا الكبرى بالنهوض بلبنان الوطن من طرابلس عاصمة لبنان الاقتصادية".


وأضاف:"من الطبيعي أيضا ان نلتقي مع النائب علي درويش في خيار الإنماء والنهوض، ولنا مسيرة ممتدة من التعاون في هذه المجالات".


من جهته اشار درويش الى "أن زيارته هي لإستكمال التشاور الدائم مع الرئيس توفيق دبوسي الذي بات بمكانته وقدراته محورا أساسيا في حياتنا الإقتصادية الوطنية، وعلينا التكاتف من أجل الاستفادة القصوى من مراكز القوة الإقتصادية الكامنة في طرابلس".


واضاف:"ويجب أن تلقى مبادرة طرابلس عاصمة لبنان الإقتصادية الاهتمام المتواصل والمتابعة الحثيثة، لأننا نتفق مع الرئيس دبوسي على ضرورة إعتمادها رسميا من قبل الحكومة".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك