تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

دريان إستقبل مطرجي وتلقى دعوة من "القوات"

Lebanon 24
31-05-2018 | 08:24
A-
A+
دريان إستقبل مطرجي وتلقى دعوة من "القوات"
دريان إستقبل مطرجي وتلقى دعوة من "القوات" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

استقبل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، في دار الفتوى، رئيس هيئة الدفاع عن حقوق بيروت المحامي صائب مطرجي، الذي قال بعد اللقاء: "قدمنا لسماحته التهنئة بشهر رمضان المبارك، وكالعادة استأنسنا برأيه حول الأوضاع الراهنة، وخصوصا حول تشكيل الحكومة العتيدة برئاسة الرئيس سعد الحريري الذي نتمنى له التوفيق في تشكيل حكومة وحدة وطنية تكون على مستوى تطلعات اللبنانيين، فهناك ملفات ساخنة كانت تعالج وهي بالإنتظار وعلى رأسها الوضع الإقتصادي وغيره من الملفات".

وأضاف: "كما أكدنا لسماحته أهمية وحدة بيروت في ظل قياداتها برئاسة الرئيس سعد الحريري وأن يعود اللبنانيون يدا واحدة موحدة".

وردا على سؤال قال مطرجي: "هناك رأيان عن تشكيل الحكومة، ولكنني أميل الى الرأي التفاؤلي بان الحكومة سوف تشكل خلال أسبوعين من عودة الرئيس الحريري من سفره، لأن الجميع بحاجة إلى هذه الحكومة التي ستعمل على صون لبنان مما يحيط به من أخطار. وعلى الجميع المحافظة على سلامة وطننا ووحدته ما يتطلب أن تكون الحكومة المقبلة ممثلة لجميع الأطراف السياسية، وذلك ضرورة ملحة لوحدة البلد".

والتقى المفتي دريان وفدا يمثل المهن والمصالح الحرة في حزب "القوات اللبنانية" برئاسة الأمين المساعد لشؤون المصالح الدكتور غسان يارد، الذي نقل له تحيات رئيس الحزب سمير جعجع ودعوته لحضوره الإفطار السنوي الذي تقيمه "القوات اللبنانية". 


وقال يارد: "هذا الإفطار تقليد سنوي يعبر عن رسالة الانفتاح والمحبة والإيمان بالعيش المشترك لحزب "القوات اللبنانية"، وتمنينا عليه الحضور شخصيا لأنه شرف كبير لنا أن يكون معنا. ونحن نقدر مواقفه الوطنية لأنه، حقيقة، رمز للاعتدال وضمانة للعيش المشترك في لبنان". 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك