تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

حمادة تفقّد سير إمتحانات الثانوية العامة في بيروت

Lebanon 24
07-06-2018 | 08:09
A-
A+
حمادة تفقّد سير إمتحانات الثانوية العامة في بيروت
حمادة تفقّد سير إمتحانات الثانوية العامة في بيروت photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

تفقَّد وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال مروان حمادة مراكز الإمتحانات الرسمية لشهادة الثانوية العامة بفروعها الأربعة، فجال في مركزي الإمتحانات في "ثانوية لور مغيزل الرسمية" في الأشرفية - بيروت، و"ثانوية الحرج الرسمية" في الحمرا - بيروت، يرافقه المدير العام للتربية رئيس اللجان الفاحصة فادي يرق، مديرة الإرشاد والإمتحانات الرسمية هيلدا الخوري، رئيس منطقة بيروت التربوية محمد الجمل والمستشار الإعلامي ألبير شمعون.


وتحدث حمادة إلى المرشحين عن "المواضيع التي تتضمنّها أسئلة مادة التربية الوطنية والتنشئة المدنية"، معتبراً أنّها "مواضيع آنيّة تعبّر عن الوضع العام الراهن في لبنان وهي مادة للحياة".

وتطرق إلى "مواد العلوم الطبيعية وعلاقتها بحياتنا اليومية"، ولاحظ إرتياحاً لدى المرشّحين لدى سؤاله العديد منهم وفي كل غرفة، عن "مدى فهم الأسئلة وكيفية تجاوبهم معها". وقد أجابوا بأنها "عادية غير معقدة"، والبعض وجدها "سهلة ومطابقة للمناهج وللامتحانات التي تدربوا عليها في المدرسة".

 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك