أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
رأى وزير الدولة لشؤون المرأة في حكومة تصريف الأعمال جان أوغاسابيان أنَّ "الأوضاع الإقتصادية والإجتماعية والنقدية تحتاج لرعاية كبيرة، وأيّ حكومة سوف تتشكل قريباً إن شاء الله، ستكون أمام مسؤولية المقاربة مع المسألة الإجتماعية والنقدية ومع الوضع الإقتصادي، خصوصاً مع ما نشهده في دول الجوار، وهو في غاية الخطورة".
واعتبر بعد لقائه متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران إلياس عودة أنّه "على القوى السياسية المعنية بموضوع الحكومة تحمّل المسؤولية وأن تتفاهم وتأخذ المصلحة الوطنية كأولوية".
وأمل أوغاسابيان في أن "تكون المرحلة المقبلة أكثر انفتاحاً بين مختلف القوى السياسية، وأن تكون مرحلة تحمل الأمل للبلد والمواطن، فيتمكن من الحصول في خلالها على كل حاجاته الحياتية الأساسية".