تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أهالي كفروة يرفعون الصوت لازالة النفايات المكدّسة

Lebanon 24
16-08-2018 | 09:22
A-
A+
أهالي كفروة يرفعون الصوت لازالة النفايات المكدّسة
أهالي كفروة يرفعون الصوت لازالة النفايات المكدّسة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

 شكا سكان بلدة كفروة تكدس النفايات في الحاويات على أوتوستراد كفروة - دير الزهراني - النبطية، واقترابها من منازل البلدة، وناشدوا في بيان المسؤولين في اتحاد بلديات الشقيف "الاسراع في إزالة النفايات المكدسة وتصريفها في مكباته لان المنطقة يرعاها الاتحاد، وهو المعني بحل هذه المعضلة، خصوصا أن الروائح باتت تنبعث من هذه النفايات وهي تشكل مصدرا للحشرات والقوارض وتتجمع عليها الكلاب الشاردة التي تنقض على العابرين خلال مرورهم على الطريق وعلى الاهالي خلال الليل".

ولفت البيان الى ان "مجهولين يعمدون الى حرق النفايات ليلا مما يؤدي الى تصاعد الدخان ووصوله الى منازل البلدة مع هبوب الرياح الساخنة في ظل الطقس الحار والرطب، مع الاشارة الى ان لا بلدية في بلدة كفروة".

وفي هذا الاطار، زار المختار السابق لبلدة كفروة يوسف نهرا محافظ النبطية محمود المولى في مكتبه في السراي الحكومي في النبطية وأثار معه مشاكل البلدة البيئية ومنها تكدس النفايات على الاوتوستراد، ووعده المولى بالايعاز للجهات المعنية بحل المشكلة قبل استفحالها. 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك