تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المشنوق: الكلام عن شروط لفتح معابر لا يجوز ولا يعبر عن الشعب السوري

Lebanon 24
28-08-2018 | 07:38
A-
A+
المشنوق: الكلام عن شروط لفتح معابر لا يجوز ولا يعبر عن الشعب السوري
المشنوق: الكلام عن شروط لفتح معابر لا يجوز ولا يعبر عن الشعب السوري photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
زار وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق المقر الرئيسي للأمن العام في المتحف، للتهنئة بعيد الأمن العام الـ73، حيث كان في استقباله المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم.


وتوجه اللواء ابراهيم للمشنوق، قائلا: "كنت داعما لنا باستمرار ولا يوجد "بريد" ذهب الى وزارة الداخلية في السنوات الماضية وعاد بلا توقيع".


بدوره، هنأ المشنوق ضباط الأمن العام بالعيد الـ73 في حضور اللواء ابراهيم، وقال: "أنتم مسؤولون عن شعبين في لبنان وسوريا رغم أن كل أمن عام يكون مسؤولا عن شعب واحد".

وأكد أنه "منذ بداية الأزمة السورية فتحنا كل المعابر من دون أن نشترط والكلام عن شروط لفتح معابر لا يجوز ولا يعبر عن الشعب السوري فنحن لم نشترط ولم نمنن أحدا".

كما لفت الى أن "اللواء ابراهيم أبلغه أنه تم اتخاذ كل الاجراءات ضمن قدرة استيعاب المطار لاستقبال اللاجئين.

وختم: "نحتاج الى سلاسة اللواء ابراهيم اليوم لمعالجة قضية المعابر من دون شروط".
Advertisement
 
 
 
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك