تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بري: لقاء عون ـ الحريري لا يجوز ان يتأخر

Lebanon 24
03-09-2018 | 01:01
A-
A+
بري: لقاء عون ـ الحريري لا يجوز ان يتأخر
بري: لقاء عون ـ الحريري لا يجوز ان يتأخر photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

رأى رئيس مجلس النواب نبيه بري أن العامل الوحيد الذي يمكن أن يطرأ على الوضع الحكومي هو اللقاء المرتقب بين الرئيس المكلف سعد الحريري والرئيس ميشال عون.

 

ونقل زوار بري عنه بحسب ما ذكرت الاخبار أن هذا اللقاء من المفترض ولا يجوز أن يتأخر، لأن أوضاع البلاد لا تحتمل، لا سيما الوضع النقدي والمالي، معتبراً أن أي خضة من هذا النوع لا يمكن للبلد أن يتحملها.

 

وفي ما يتعلق بالدور الذي قام به على خط الحريري ـ جعجع، أشار بري إلى تخلي القوات اللبنانية عن المطالبة بوزارة سيادية أو بمركز نائب رئيس الحكومة، غير أن مطلبها بات مُحدداً بالحصول على حقائب أساسية وازنة وقد أصبح هذا المطلب بعهدة الحريري، وعليه أن يبحث في كيفية إقناع الآخرين به. وقال بري "إذا نجحنا في تذليل عقدة القوات، تبقى أمامنا العقدة الدرزية، وسوف نجد لها حلاً".

 

(الأخبار)
Advertisement
المصدر: الأخبار
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك